ОДИН рецепт БИСКВИТА на все ЯГОДЫ и ФРУКТЫ ✿ Ягодный бисквит ✿ Фруктовый бисквит

2 Просмотры
Издатель
Ягодный или фруктовый бисквит рецепт: для сладких ягод\фруктов

яйцо – 3 шт (вес одного яйца примерно 50 г)
сахар – 150 г
мука – 160 г
кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить мукой)
разрыхлитель – 10 г
пюре – 200 г (комнатной температуры)
соль - щепотка

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

Ягодный или фруктовый бисквит рецепт: для очень кислых ягод\фруктов

яйцо – 3 шт
сахар – 180 г
мука – 160 г
кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить мукой)
разрыхлитель – 10 г
пюре - 150 г (комнатной температуры)
вода - 50 г (добавляем к пюре)
соль - щепотка

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

Выпекаю при температуре 170 С, режим верх-низ, 35-40 минут,
можно выпекать и на 180 С - 30-35 минут,
ориентируйтесь на свой духовой шкаф

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

ВЫСОТА: 5 - 5,5 см
ДИАМЕТР ФОРМЫ: 18 см

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

Для 200 г клубничного пюре - брала 250 г замороженной клубники
Для 200 г персикового пюре - брала 280 г свежих персиков
Для 200 г черешневого пюре - брала 230 г свежей черешни
Для 150 г смородинового пюре - брала 300 г замороженной смородины

✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩

Подписывайтесь на мой Инстаграм https://www.instagram.com/sweet_and_joy_vera

#фруктовыйбисквит #ягодныйбисквит #sweetandjoy
Категория
Блюда из фруктов
Комментариев нет.