Как приготовить сочные и очень вкусные котлеты? Румяные домашние котлеты из двух видов мяса и овощей

15 Просмотры
Издатель
Сочные и румяные домашние котлеты из мясного фарша - идеальное блюдо, простое и универсальное.
************************************

Ингредиенты:
Куриное филе, говядина - по 500 гр.
Кабачок - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья (Геркулес) - 3 ст. л. с горкой
Соль - 1 ч. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Растительное масло - для жарки
Сливочное масло - 30 гр.
************************************

00:00 - 00:04 - Начало, домашние котлеты из двух видов мяса и овощей
00:04 - 00:59 - Приготовление фарша
00:59 - 01:57 - Обжарка и томление котлет
01:57 - 02:01 - Ингредиенты
02:01 - 02:16 - Приятного аппетита!
************************************
Категория
Овощные блюда
Комментариев нет.