Предлагаю сделать аппетитное и красивое заливное из курицы, которое прекрасно подойдет для новогоднего праздничного стола. Блюдо украсим бычками — символом наступающего года. Берите на заметку!
Ингредиенты:
Куриные бедра — 2-3 Штук; Куриный окорок — 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Лук — 1 Штука; Вода — 1,5 Литра; Агар-агар — 1 Чайная ложка (на 300 мл. бульона, или согласно инструкции на упаковке); Соль — 1-1,5 Чайных ложки; Гвоздика — По вкусу; Перец горошком — По вкусу; Душистый перец — По вкусу; Лавровый лист — По вкусу; Чеснок — По вкусу; Кукуруза — По вкусу; Зелень — По вкусу; Количество порций: 3
Ингредиенты:
Куриные бедра — 2-3 Штук; Куриный окорок — 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Лук — 1 Штука; Вода — 1,5 Литра; Агар-агар — 1 Чайная ложка (на 300 мл. бульона, или согласно инструкции на упаковке); Соль — 1-1,5 Чайных ложки; Гвоздика — По вкусу; Перец горошком — По вкусу; Душистый перец — По вкусу; Лавровый лист — По вкусу; Чеснок — По вкусу; Кукуруза — По вкусу; Зелень — По вкусу; Количество порций: 3
- Категория
- Овощные блюда

Комментариев нет.