МЯСО (ГОВЯДИНА)1.5 -2 КГ
КАРТОФЕЛЬ 6ШТ (КРУПНЫЙ)
ЛУК 3ШТ
МОРКОВЬ 2ШТ
ПОМИДОРЫ 3ШТ
ПЕРЕЦ БАЛГАРСКИЙ 3ШТ
КАПУСТА 400 ГР
ЧЕСНОК 4-5 ЗУБЧИКОВ
ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ 2СТ.Л
СОЛЬ,СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
ЧИЛИ ПЕРЕЦ ПО ЖЕЛАНИЮ
ВОДА 500МЛ
КАСТРЮЛЯ ИЛИ КАЗАН 5Л.
ГОТОВИТЬ НЕ МЕНЕЕ 2 УХ ЧАСОВ ПОД КРЫШКОЙ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ.
ПАДАВАТЬ БЛЮДО ГОРЯЧИМ.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
#дымляма #дамлама #димляма #думляма #овощи #вкусноипросто #кулинария #вкусныйобед #вкусныйужин #простоевприготовленииблюдо
КАРТОФЕЛЬ 6ШТ (КРУПНЫЙ)
ЛУК 3ШТ
МОРКОВЬ 2ШТ
ПОМИДОРЫ 3ШТ
ПЕРЕЦ БАЛГАРСКИЙ 3ШТ
КАПУСТА 400 ГР
ЧЕСНОК 4-5 ЗУБЧИКОВ
ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ 2СТ.Л
СОЛЬ,СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
ЧИЛИ ПЕРЕЦ ПО ЖЕЛАНИЮ
ВОДА 500МЛ
КАСТРЮЛЯ ИЛИ КАЗАН 5Л.
ГОТОВИТЬ НЕ МЕНЕЕ 2 УХ ЧАСОВ ПОД КРЫШКОЙ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ.
ПАДАВАТЬ БЛЮДО ГОРЯЧИМ.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
#дымляма #дамлама #димляма #думляма #овощи #вкусноипросто #кулинария #вкусныйобед #вкусныйужин #простоевприготовленииблюдо
- Категория
- Овощные блюда

Комментариев нет.